Startseite / Secure Vault: Hide Files / Nutzungsbedingungen

Nutzungsbedingungen

Diese Seite ist eine Übersetzung zu Ihrer Information. Bei Abweichungen gilt die englische Fassung. Englische Fassung lesen

Zuletzt aktualisiert: 16. Oktober 2026

Diese Bedingungen gelten für Ihre Nutzung der App Secure Vault, die von Nikmesoft Company, Ltd. („wir“) angeboten wird. Indem Sie die App nutzen, stimmen Sie ihnen zu. Zusätzlich gilt der Endbenutzer-Lizenzvertrag von Apple für lizenzierte Apps (Licensed Application End User License Agreement).

1. Ihre Inhalte

Alles, was Sie in Secure Vault speichern, bleibt auf Ihrem Gerät und gehört weiterhin Ihnen. Sie sind für die von Ihnen gespeicherten Inhalte verantwortlich und dafür, dass Sie zu deren Speicherung berechtigt sind.

2. Bewahren Sie eigene Kopien auf

Ihre Dateien werden mit einem Schlüssel verschlüsselt, der nur auf Ihrem Gerät und in Ihren iCloud-Backups oder verschlüsselten Geräte-Backups existiert. Wenn Sie Ihren Code vergessen, die App löschen, Ihr Gerät ohne geeignetes Backup verlieren oder es aus einem unverschlüsselten Computer-Backup wiederherstellen, können Ihre Dateien nicht wiederhergestellt werden – weder von Ihnen noch von uns. Bewahren Sie separate Kopien von allem auf, auf dessen Verlust Sie es nicht ankommen lassen können.

3. Premium

  • Premium ist als sich automatisch verlängerndes Wochen- oder Jahresabonnement oder als einmaliger Kauf auf Lebenszeit erhältlich. Die Preise werden vor dem Kauf in der App angezeigt.
  • Die Zahlung wird bei Bestätigung des Kaufs Ihrem Apple Account belastet. Abonnements verlängern sich automatisch zum selben Preis, sofern sie nicht spätestens 24 Stunden vor Ende des laufenden Zeitraums gekündigt werden; die Verlängerung wird Ihrem Account innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des Zeitraums belastet.
  • Abonnements verwalten oder kündigen Sie unter Einstellungen → [Ihr Name] → Abonnements. Durch das Löschen der App wird ein Abonnement nicht gekündigt.
  • Erstattungen werden von Apple nach den Richtlinien von Apple bearbeitet.
  • Mit „Restore Purchases“ (Käufe wiederherstellen) in der App stellen Sie Premium auf einem anderen Gerät wieder her, das mit demselben Apple Account angemeldet ist.

4. Zulässige Nutzung

Verwenden Sie Secure Vault nicht, um rechtswidrige Inhalte zu speichern oder zu teilen, und versuchen Sie nicht, die App über das gesetzlich zulässige Maß hinaus zurückzuentwickeln (Reverse Engineering) oder ihren Betrieb zu stören. Nutzen Sie die WLAN-Übertragung nur in Netzwerken, denen Sie vertrauen.

5. Keine Gewährleistung

Secure Vault wird „wie besehen“ bereitgestellt. Wir arbeiten daran, die App zuverlässig und sicher zu halten, garantieren aber nicht, dass sie fehlerfrei ist oder vor jeder Bedrohung schützt, etwa vor jemandem, der Ihren Code kennt oder Ihr entsperrtes Gerät in der Hand hat.

6. Haftung

Soweit gesetzlich zulässig, haften wir nicht für indirekte Schäden oder Folgeschäden oder für Datenverluste, die aus Ihrer Nutzung der App entstehen. Keine Bestimmung dieser Bedingungen schränkt Rechte ein, die Ihnen nach zwingendem Verbraucherschutzrecht zustehen.

7. Änderungen und Kontakt

Wir können diese Bedingungen aktualisieren; das Datum oben zeigt die aktuelle Fassung. Fragen: [email protected].